01 02 03 04 05
微信爆粉软件软件简介

微信爆粉软件,全网唯一支持最新版微信2.6.4.38。包含PC微信多开、多群爆粉、群发消息、定时分发、微信群定向加好友、区分男女、一键清理僵尸粉、自动回复等。5天爆满5000粉。厂商电商微商必备利器。

软件价格:80元/月

软件下载 教程演示
微信爆粉软件产品详细介绍

 一、软件介绍

【微信爆粉软件】属于风清扬营销软件的系列软件之一,全网唯一支持最新版微信2.6.4.38。包含PC微信多开、多群爆粉、群发消息、定时分发、微信群定向加好友、区分男女、一键清理僵尸粉、自动回复等。5天爆满5000粉。厂商电商微商必备利器。 

 

二、常见问题

支持的操作系统?

Win7及以上版本(32位或64位均可)。

因为质量过关,所以我们的软件可放开体验试用。(不像许多同行不可体验或做了足够限制的蹩脚体验)。

换机器或软件丢失怎么办?

QQ和微信联系我们即可处理。只是要我们的VIP客户,在授权期内,我们都会及时处理。

 

三、软件下载

捷豹6.0备用地址:http://www.lanzous.com/b319789/

微信2.6.4.56版本:https://www.lanzous.com/i1tv1na

教程下载地址:https://www.lanzous.com/b320663/

 
 

四、软件截图

未标题-3.jpg

 

未标题-4.jpg